MobiB

четверг, 3 мая 2012 г.

Dark Meadow: The Pact v.1.1.20 (Android)


Эксклюзивные для четырехъдерной NVidia Tegra 3 игры часто обвиняют в том, что они прекрасно идут и на других платформах, а вся их оптимизация под новый чип от NVidia – один лишь маркетинг.
Сложно сказать, можно ли это перенести на нашего сегодняшнего героя, но такой графики на Android еще ни разу не было! Но Dark Meadow: The Pact для Tegra 3 может похвастаться не только великолепной графикой, но и прекрасной стилистикой, что встречается редко в тайтлах для настольного ПК или Android.
Dark Meadow от Phosphor Games Studio можно отнести к популярному сейчас в фильмах и уже давно показавшему себя в играх жанру — survival horror. Только это интеллектуальный подвид, который делает игру в большей степени похожей на Silent Hill, чем на Resident Evil. Впрочем, можно смело сказать, что разработчикам Dark Meadow удалось так интересно сбалансировать квестовую, ролевую и боевую составляющую, что для игры впору придумывать новый жанр! Но давайте перейдем от похвал игре к небольшому описанию сюжета.
Наш герой просыпается в некой старой разрушенной больнице без воспоминаний о том, как там оказался. Тут же звучит некий сумасшедший голос, который говорит, что наш герой может тоже сойти с ума и так далее. Как вы уже поняли, герой должен по кусочкам собрать свое прошлое, найти причины своего появления в этой больнице и выбраться из нее. Передвижение по локациям в большей степени похоже на то, что мы встречаем в квестах: то есть тапаем на ключевую точку, отмеченную специальным знаком, и наш герой идет туда. Обыск ящиков так же больше напоминает квесты – нажимаем на ящик, «камера» приближается к нему, ящик открывается, и карман главного героя пополняется содержимым полочки. Интересно, что все плакаты, надписи и пометки в игре сделаны так четко, что мы можем их прочитать. Многие из них — части большой головоломки, коей и является Darl Meadow: The Pact.
Отдельно стоит описать битвы с некими странными человекоподобными монстрами, среди которых есть как обычные противники, так и боссы. Противник появляется на экране и начинает приближаться к герою, в это время мы можем стрелять в него из дальнобойного оружия, когда же он уже близко — появляется возможность использовать оружие ближнего боя – меч. При этом, бьем мы скользящими движениями по экрану (вспоминаем Fruit Ninja), блокируем и уворачиваемся с помощью специальных кнопок внизу. Управление крайне интуитивно и понятно. Даже удивительно, как разработчикам удалось добиться такого на сенсорном экране. Кстати, даже если противник оказывается сильнее, герой не умирает, а снова просыпается в своей палате.
Графика в игре на совершенно новом для Android уровне, текстуры великолепны, а из движка Unreal Engine 3 разработчики выжали все возможное. Сложно даже сказать, на что стоит обратить особое внимание: на реалистичный свет, прекрасную анимацию воды или что-то другое. Общая стилистика так же на высшем уровне, в Dark Meadow вам не будет скучно бродить по бесконечным лабиринтам семнадцатиэтажной больницы, ведь каждый ее уголок любовно прорисован дизайнерами. Музыкальная составляющая и озвучка выше любых похвал, это настоящий уровень игры для персонального компьютера. Управление в этом survival horror также максимально удобно для устройства с сенсорным экраном, ничего подобного еще не было.



Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: Android 4.0+
Дополнительные требования: Multitouch + G-Sensor
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: APK+COPY
Автор/Разработчик: Phosphor Games Studio
Оф. сайт/Источник: http://www.thedarkmeadowgame.com/

Ярлыки:

Related Posts with Thumbnails

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Анализ посещаемости сайтов