MobiB

суббота, 1 октября 2011 г.

MMM 2011


Серия статей о проекте МММ-2011. Это будет реальная история моего участия в проекте. Просто потому, что я обещал на страницах своего блога рассказывать обо всех способах, которыми зарабатываю сам. И с недавних пор я вложил средства, пусть пока совсем небольшие, в эту пирамиду. Да я открыто говорю, что это пирамида и скажу больше сам ее основатель Сергей Пантелеевич Мавроди на своем сайте большими буквами это написал. Выплаты старым вкладчикам совершаются за счет денег новых. У нас в стране к пирамидам негативное отношение и Мавроди не последний человек который приложил руку к этому. Я и сам долгое время считал любую пирамиду по определению проигрышной. Но пообщавшись с людьми, которые в МММ-2011 зарабатывают более 200 тыс. рублей в месяц я понял, что упускаю свой шанс. Наши страхи делают нас не только слабее, но и беднее.

Сразу скажу, что этот проект лишь названием похож на МММ 90-х годов. Это совсем другая система, лишенная минусов прошлой (из-за которых миллионы людей потеряли свои накопления). В этой обновленной МММ (Мы Можем Много) тоже есть свои слабые места, но о них чуть позже, а пока расскажу в общих чертах о тонкостях.
  • МММ-2011 – по большому счету это касса взаимопомощи, охватывающая весь мир. Так в проекте, но пока до всего мира далеко.
  • Деньги никуда, никому нести не нужно. Их можно держать на своих счетах или на общем счете десятки, сотни, тысячи и т.д. Деньгами обмениваются между собой участники системы;
  • Нет централизованного руководства, убрав которое система рухнет. Сам Мавроди и его Управляющий выполняют только консультативную и надзорные функции.  Деньги не собираются ни у одной конкретной личности или организации. Десятники, сотники и тысячники —  по большому счету консультанты и гаранты соблюдения правил системы;
  • Вступая в систему каждый участник принимает на себя обязательство, что если его десятник попросил поучаствовать в погашении выигрыша другого участника — он должен это сделать в рамках своего счета, если кто-то отказывается, то навсегда выбывает из системы;
  • Все деньги сохраняются в неприкосновенности на счетах всех участников до момента погашения выигрышей (тех сумм, которые участники собираются вывести из системы);
  • В качестве платформы для движения денег используется система WebMoney, Yandex-деньги и Счета Сбербанка;
  • Месячный доход по обычным вкладам составляет 30% от взноса для социально незащищенных категорий граждан (пенсионеры, инвалиды и т.п.) и 20% для всех остальных, в депозитах на три месяца, пол года и на год процентные ставки выше, вплоть до 60%. Правда с 19 сентября покапать депозиты уже нельзя, только выкупать у других участников;

Структура проекта МММ-2011

Система строится из структурных единиц: десяток, сотен, тысяч и прочих «ячеек», во главе которых стоят конкретные люди, выбираемые самими участниками соответствующей ячейки. Еще есть управляющий который назначается непосредственно Сергеем Мавроди и действующий от его имени.
Так как нет юридического лица или единого банковского счета, то прикрыть такую компанию невозможно. Фактически, каждая десятка (не обязательно ровно 10 человек) — имеет свой банковский счет. Хотя ячейка может принимать любую из электронных валют — главное, что бы это устраивало всех участников конкретной ячейки. И кто-то решит что это слабый момент системы: вдруг десятник закроет счет ячейки и свалит куда подальше? Но не все так просто — по правилам системы, все участники ячейки, руководитель которой скрылся с деньгами вкладчиков, обязаны написать на него заявление в правоохранительные органы и пока его ищут, по его обязательствам отвечают другие ячейки системы — вот такая круговая порука.

Слабые места МММ-2011
  • Взаимодействие внутри системы построено на доверии. Однако не учтен фактор человеческой жадности. Соответственно — пока на кошельках участников жалкие сотни wmz, консультанты будут работать честно, но за их честность в то время, когда на счетах будут фигурировать десятки и сотни тысяч wmz уже никто не может поручиться. А между тем — десятник имеет доступ к десятку аккаунтов, сумма с которых может быть очень заманчивой — что ему помешает под предлогом контроля операций получить пароли и вывести средства? Да есть полиция, но такого нечестного консультанта еще найти надо. Хотя в системе WebMoney каждый аккаунт привязан к паспорту, и найти владельца будет не сложно.
  • Ну и конечно-же как и любая пирамида, при единовременном выводе средств всех ее участников, пирамида рухнет. Но такие перспективы очень сомнительны, по крайне мере сейчас. Еще очень многие не знают о проекте и денег в мире еще достаточно. :)

Сильные стороны МММ-2011

Сергей Мавроди не скрывает, что вдохновение для новой «пирамиды» он почерпнул у доллара, а так же — от мировой банковской системы, в основе которой лежат не реальные деньги (которых на всех, как известно не хватает), а обязательства «выплатить столько то в любой момент». И эти обязательства, будучи предъявленными банкам всего мира единомоментно, способны разрушить всю экономическую систему мира.  При чем же здесь «сильные стороны МММ-2011»? А при том, что нам с вами давно известна пирамида, построенная по схожему с предложением Мавроди принципу — американский доллар. Фактически, это ничем не обеспеченная бумага («фантики», как их называет Сергей Мавроди) и если бы волшебным образом все наличные и безналичные доллары вдруг были бы единомоментно предъявлены в США к погашению за золото — мы бы смогли наконец попрощаться с США, которые бы мгновенно оказались в каменном веке. То есть, сильная сторона «МММ-2011» в том, что раз пирамида под названием «доллар» может существовать десятилетиями, то система от Мавроди уж точно просуществует не меньше (конечно, если ей не помогут упасть, как произошло в случае с ее предшественницей).
Кроме того, к сильным сторонам я хочу отнести ограниченное движение средств внутри системы. Сейчас в новостях по ТВ промелькнул сюжет о «новой пирамиде от Мавроди» и то, как там представили ситуацию говорит лишь о том, что обычных телезрителей НТВ (как впрочем и другие телеканалы) держат за лохов. В ролике открытым текстом было сказано, что деньги контролируют тысячники. Однако тот, кто вчитался в правила системы мог заметить простое обстоятельство, неоднократно утверждаемое на протяжении всего описания: деньги, потраченные на приобретение «билетов МММ-2011» находятся на счетах тех, кто эти билеты купил (десятники для того и нужны, что бы контролировать нахождение этих денег на счетах, но — в последней версии правил — даже не имея доступа к ним)!
То есть, допустим, я стал участником системы, курс «билета» 10WMZ, я внес 100 WMZ на кошелек, привязанный к системе и «стал владельцем 10 билетов» (формально, никто не дает мне билеты, которые можно потрогать руками), деньги никуда не делись — они остались на специальном кошельке моего же WMID`a просто я, по правилам системы, не имею права их потратить, за исключением случая когда ко мне обращается десятник с просьбой помочь оплатить выигрыш, забираемый другим участником. Вот в рамках внесенных 100 wmz я и оплачиваю обязательства системы перед участником выводящим деньги. Если моих 100 wmz не хватает — это головная боль десятников и сотников, что бы насобирать требуемую сумму с других участников, которые пока не планируют выводить.
Интересный факт из этого следует. Согласно правилам системы, я как участник могу рассчитывать на 20% в месяц, то есть — я внес 100 wmz, они отлежали месяц и на 32 день (к примеру) понадобились моему десятнику для погашения выигрыша другого участника. За минувший месяц я зарабатываю 20% и владею уже эквивалентом 120 wmz, самые нетерпеливые или сомневающиеся могут затребовать выплату, которая придет на один из кошельков участвующего в системе WMID`a. Причем — это уже деньги, которыми можно распоряжаться. Можно, например, взять из них 100 wmz и перевести снова на кошелек за «покупку билетов», и стать обладателем уже меньшего количества (цены то выросли за месяц) билетов, но по-прежнему на сумму 100 wmz. А 20 wmz — чистый доход. Таким образом получается, что что бы не проиграть в системе нужен всего месяц, после которого любой участник может вернуть свои средства, вложив в систему чистый выигрыш и дальше играя уже на него icon wink Проект МММ 2011 или как заработать миллион? Реальная история заработка. .

Как зарабатывают на проекте МММ 2011.

В системе имеется несколько вариантов получения дохода:
  1. Вклады льготных категорий (пенсионеров, инвалидов и приравненных к ним) — под 30% в месяц;
  2. Вклады прочих категорий граждан — под 20% в месяц;
  3. Депозитные вклады (нельзя снимать в течение оговоренного срока, если снимаете — проценты считаются как для обычного вклада, 20 или 30 % в месяц):
    •   на 3 месяца под +10% в месяц (пенсионерам-инвалидам выходит 40%, прочим — 30%);
    •   на 6 месяцев под +20% в месяц (50% и 40% соответственно);
    •   на 12 месяцев под +30% в месяц (60% и 50% соответственно);
  4. Страховые вклады: если у вас есть страховой полис любой страховой компании, ложите сумму взноса на свой МММ-счет и получайте повышенную доходность до наступления страхового случая;
  5. Лотереи (например — по номеру купюры);
  6. Реферальные бонусы за привлеченных участников — 20% от взносов рефералов;
Про страховые вклады, а также лотереи, я не буду особо распространяться — лично меня они не очень интересуют, а вот на остальных вариантах остановимся подробнее.
Самый простой вариант заработать с МММ 2011: положить деньги на МММ-счет своей ячейки (в банке или оговоренной электронной платежной системе (ЭПС) под 20% (если вы не относитесь к льготникам) или под 30% в месяц (кстати — паспорт у вас никто не спросит, потому многие регистрируются под ФИО своих родственников, относящихся к льготникам, ведь если ложить под 20% за год получишь в 7.4 раза больше вклада, а если под 30% в месяц — за год выходит уже в 23.3 раза больше…). Курс МММ-долларов (расчетной «валюты» проекта) пересчитывается 2 раза в неделю и забрать свои средства с набежавшими процентами можно в любой момент.
Кроме того есть и депозиты, что бы понять разницу, скажу только, что при депозите под 30% на 3 месяца вы увеличите вклад в 2.2 раза, при депозите под 40% на полгода — в 7.5 раз, а при депозите под 50% в месяц на год — в 129.7 раз! Да, на год вкладываться в пирамиду — это надо быть или безрассудным, или иметь свободные средства, которые не жалко и потерять. Но возможны варианты. И тут мы переходим к самому главному — как заработать на МММ 2011 с минимальными рисками?

Как минимизировать риски участия в пирамиде МММ 2011, но получить максимальный доход?

Есть такое умное слово — диверсификация. Его часто используют трейдеры на фондовых и валютных биржах, когда разбивают депозит на несколько разных бумаг (бывает и на несколько десятков-сотен). Смысл в том, что если где-то прогоришь, остальное позволит убытки минимизировать и создаст определенную страховую подушку. Так же и в случае с МММ 2011 — нужно перестраховываться. Система получается следующей.
Разбиваем сумму, которую собираемся вложить, на 4 равные части и:
  • Кладем 2/4 на трехмесячный депозит под 30% в месяц;
  • ¼ кладем на полугодовой депозит под 40% в месяц;
  • ¼ кладем на годовой депозит под 50% в месяц;
Рассудим здраво — 3 месяца наша пирамида просуществует практически железно, полгода — очень вероятно, год — вполне возможно. Но даже если она умрет на 4-ый месяц после нашего вклада, мы ничего не потеряем, а даже немного заработаем, а именно — увеличим половину от всех вложенных нами денег в 2.2 раза. Что бы лучше понять,давайте представим, что мы собираемся вложить 40 тысяч рублей (вполне нормальная сумма, которой даже можно рискнуть). Разбиваем эти деньги, как говорилось выше и получаем:
  • 20.000 * 2.2 раза = 44.000 через 3 месяца;
  • 10.000 * 7.5 раз = 75.000 через полгода;
  • 10.000 * 129 раз = 1.290.000 через год;
При самом оптимистичном раскладе (если МММ 2011 просуществует год с момента нашего вклада), мы с 40.000 рублей поднимем 1.409.000 рублей, за полгода — 119.000, ну а за 3 месяца — «всего» 44.000. То есть — «понервничать» нам придется всего 3 месяца, а потом уже мы свои деньги вернем с прибылью.
Есть нюанс: как я говорил выше, участвовать в подобных проектах нужно деньгами, которые можно себе позволить потерять — как всякий высоко доходный инструмент, он сопряжен с высокими рисками, поэтому нельзя поддаваться жадности и уподобляться бабулькам-94, которые продавали квартиры и вкладывались в АО «МММ». Для хорошего заработка необходим трезвый расчет!
Для тех, кто совсем не любит рисковать, имеется другой вариант — можно вложить определенную сумму по обычной программе (под 20 или 30 процентов в месяц, что составит 0.66 или 1 процент в сутки) и снять даже через неделю или десять-20 дней. Сумму взноса оставить у себя, а дальше играть уже на заработанные деньги, которыми можно рисковать без вероятности уйти в минус.

Собственная ячейка в проекте МММ 2011

И наконец мы подошли к последнему очень важному моменту, выгодно отличающему МММ 2011 от похожих пирамид: каждый участник может создать свою собственную ячейку, став десятником и курировать финансовые отношения внутри своей ячейки! Это может быть очень полезно в плане доверия — когда например, группа знакомых создает свою ячейку и поручает управление ею знакомому всем человеку, которому можно доверять. Именно он выплачивает «выигрыши» внутри ячейки, а если денег со счета ячейки не хватает — обращается к управляющим другими ячейками за недостающими средствами. В этом случае получается, что деньги участников ячейки находятся под присмотром знакомого заслуживающего доверия человека, единственный «минус» — что эти деньги в рамках системы так же используются для выплат участникам других ячеек по запросу их управляющего. Но так как система отвечает по обязательствам всех ячеек — об этом моменте можно даже не беспокоиться.

Для регистрации в системе и получения бонуса 20$ нужно
- Перейдите по ссылке: лотерея МММ – 2011
- Заполните форму регистрации, в поле »Инвайт» укажите слово KoztiK
- На указанный вами при регистрации E-mail будет выслан
пароль от личного кабинета и связаться со мной

Если вдруг у вас не получилось зарегистрироваться по инвайту, не приходит СМС с кодом подтверждения или еще чего. Пишите мне на контакты ниже и мы вас зарегистрируем в ручную.

E-mail: через форму kontactr.com



Офф. сайт: http://sergey-mavrodi.com/

Ярлыки:

Related Posts with Thumbnails

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Анализ посещаемости сайтов