MobiB

суббота, 23 апреля 2011 г.

О Webmoney


Бизнес в интернете уже далеко не новшество, и те, кто сталкивается с ним в повседневной жизни, давно оценили его преимущества.
Работа фрилансера (человека занимающегося профессиональной деятельность в сети Интернет) очень тесно связана с вебмани, и, соответственно, их необходимо периодически обналичивать.
Конечно, существует достаточно много товаров и услуг, которые можно оплатить через интернет, заплатив webmoney — мобильный и сотовый, хостинг, товары для дома, одежда и многое другое. Очень удобно производить оплату жилищно-коммунальных услуг через webmoney. Но, все же, от реальных бумажных денег никуда не деться, поэтому всегда остается актуальным вопрос: "Как обналичить вебмани"? У вас возникла острая необходимость поменять Webmoney на Webmoney? Сервис WMCasher.ru позволит Вам быстро и выгодно обменять wmz на wmr. Сервис производит автоматический обмен например Webmoney wmz на Webmoney wmr, поэтому перевод wmz в wmr занимает считанные секунды. Используя наш сервис автообмен wmz wmr произойдет с минимальными затратами времени! Вам понравится выгодный обмен wmz на wmr, ведь наш обменник предлагает Вам выгодный курс обмена Вебмани wmz на Вебмани wmr. Для того, чтобы совершить моментальный обмен wmz на wmr, Вам необходимо сначала заполнить форму ниже. Наш сервис имеет достаточный опыт работы, большие резервы, солидный BL. Вы можете довериться нам и перевести wmz на wmr практически моментально!

Напоминаем При переводе денежных средств на Наш кошелек системой Вебмани с Вас будет удержана комиссия 0,8% от суммы перевода. Сумма которая должна быть на Вашем кошельке рассчитывается в поле «Отдаете c комиссией системы» 
Кошелек-отправитель и кошелек-получатель в операциях размена WM wmz на WM wmr должны принадлежать одному и тому же WMID. Или же оба WMID получателя и отправителя при конвертации вмз в вмр должны быть прикреплены к единому аттестату WebMoney.
Напоминаем Для получения титульных знаков WebMoney на Ваш кошелек, Ваш WMID не должен иметь ограничений на прием платежей от неавторизированных корреспондентов, или наш WMID 425844354718 должен быть авторизован. Например в Keeper Classic убедитесь что в разделе «Инструменты -> Параметры программы -> Ограничения» в настройках «Разрешить принимать от неавторизованных корреспондентов» стоит галочка у параметра «Платежи».  
Для пользователей WM Keeper Mobile, имеющих аттестат ниже начального и только для кошельков, полученных при регистрации в WM Keeper Mobile, введено следующее ограничение. Максимальная сумма средств на всех кошельках не может превышать 5000 WMR (либо эквивалент в любой другой валюте по курсу ЦБ). Если в результате перевода средств на кошельки, произойдет превышение максимального баланса на кошельках, то сделать такой платеж нельзя.  
Для пользователей WM Keeper Mini, не подключивших WM Keeper Classic, и только для кошельков, созданных в учетной записи WM Keeper Mini, введено следующее ограничение - максимальная сумма средств на кошельках не может превышать 5000 WMR (в эквиваленте). Если в результате перевода средств на кошельки, произойдет превышение максимального баланса на кошельках, то сделать такой платеж нельзя.

Совершая обмен, вы принимаете условия соглашeния об использовании услугами.

Получить бонус


Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки
Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney
  

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Кредиты wm?

Как влияет бизнес уровень при оформлении wm в кредит?
Бизнес уровень (Business Level, BL) участников системы электронных платежей является показателем активности хозяина WMID. Он определяется на основании продолжительности пользования сервисом WebMoney Transfer, истории транзакций, их объема и круга корреспондентов, наличия положительных отзывов или претензий. Бизнес уровень владельца WM-идентификатора определяет его возможности при оформлении Webmoney в кредит

Почему необходимо открывать для просмотра персональные данные своего WMID при получении Wm в долг?
Если вы хотите взять кредит Webmoney, то должны учесть, что ваши персональные данные как участника системы WebMoney должны быть доступны для просмотра для WMID биржи. Это необходимо для подготовки уникального кредитного предложения с наиболее выгодными условиями получения Webmoney в долг

Для чего нужен WMC-кошелек?
Получить кредит Webmoney можно только на WMC-кошелек, который предназначен для учета долговых обязательств. Количество титульных знаков на кредитном кошельке равно сумме полученных Wmz в долг, подлежащих возврату кредиторам. В истории кошелька сохраняются данные про все полученные кредиты и расчеты по ним. Для того чтобы создать кредитный кошелек для получения Wm в кредит необходимо иметь как минимум Персональный аттестат. WMC-кошелек будет создан только после повторной проверки вашего аттестата. Учтите, создается кредитный кошелек единожды, удалить его затем невозможно. 

Как создается кредитный кошелек?
Мы определились, что кредиты Webmoney перечисляются только на С-кошелек. Чтобы создать WMC-кошелек, найдите в своем кипере вкладку Кошельки и активируйте пункт Создать. Перед вами появится список кошельков, выберите WMC - эквивалент WMZ, он даст вам возможность взять в долг Wmz. Затем присвойте новому кошельку любое название, нажмите пункт Далее. Ознакомившись с Соглашением, подтвердите свое согласие с условиями, поставив галочку, на этом процесс создания кредитного кошелька завершен.

Для чего открывать баланс и историю WMC-кошелька?
Биржа кредитов webmoney должны иметь доступ к балансу и истории WMC-кошелека. Эти данные используются для подготовки кредитных предложений с наилучшими условиями. Откройте для просмотра нашим WMID историю транзакций и баланс по каждому кредитному кошельку, в том случае, если к вашему аттестату прикреплено несколько идентификаторов WMID. 

Где увидеть условия получения Wm в кредит?
Webmoney кредит имеет ряд своих особенностей, главной из которых являются уникальные условия, которые кредитный автомат рассчитает с учетом статуса владельца WMID, также Wm биржа учитывает наличие или отсутствие кредитной истории клиента на своем сервисе. Чтобы узнать условия получения Wmz в кредит вам необходимо пройти авторизацию на нашем сайте, затем в разделе того или иного кредитного продукта вы сможете увидеть уникальные условия получения Webmoney в долг. Раздел проверки данных будет содержать текущий лимит, доступный для конкретного WMID, и ставку по кредиту. 

Как возвращать тест-кредит и экспресс-кредит?
Кредит Webmoney может быть тестовым, а также иметь статус экспресс, выдающийся на короткий срок. Эти кредиты в Webmoney возвращаются практически сразу после их получения. Для того чтобы их вернуть, воспользуйтесь этой инструкцией. В кипере откройте вкладку со списком операций С-кошелька, дважды кликнув по названию кошелька. Выберите из предложенного списка кредитную операцию, проведенную с нашего сервиса, найти которую можно по размеру выданного кредита и примечанию. Двойным кликом активируйте пункт с соответствующей операцией. У вас появится новое окошко, в котором необходимо нажать кнопку Вернуть. В следующем окне вы увидите детали транзакции, здесь кликните по кнопке Передать. На этом процесс возврата кредита завершен. 

Можно ли погашать Wmz кредиты частями?
Кредит в Webmoney можно возвращать небольшими суммами и по свободному графику. Единственным условием является погашение долговых обязательств до окончания срока, на который был выдан кредит вебмани

Как возвращать Wm кредит, если история кредитного кошелька утеряна?
Кредитная история С-кошелька может быть утеряна при переустановке операционной системы или установке кипера на другом компьютере. Для того, чтобы в таком случае вернуть взятый кредит Webmoney, необходимо пополнить свой Wmz-кошелек на сумму, достаточную для погашения долгового обязательства. По истечении срока кредитования биржа кредитов Webmoney получит средства в автоматическом режиме. Списание средств по долговым обязательствам с истекшим сроком происходит дважды в сутки. 

Что делать, если файл кошельков утерян и вернутькредит Wm в ручном режиме невозможно?
Алгоритм действий в таком случае подобен вышеописанному. Кредит Web money будет списан автоматически, необходимо лишь позаботиться о наличии достаточного количества средств на соответствующих кошельках, т.е. кредит wmr будет списан с R-кошелька, а кредит Wmz с Z. 

Возможно ли для возврата кредита обменять другие WM-средства на WMZ при заблокированном WMID?
При просрочке погашения кредитных обязательств WMID должника блокируется. В том случае, если на других кошельках есть сумма, необходимая чтобы погасить WMZ кредит, необходимо обменять титульные знаки, которые есть в наличии на WMZ. Для этого воспользуйтесь следующей инструкцией. В своем кипере, кликнув правой кнопкой мыши по кошельку, на котором есть средства, вызовите меню. В окне меню выберите функцию обмена, затем нажмите на ОБМЕНЯТЬ WM на WM. Далее инструкции сервиса обмена помогут завершить операцию.

Спишутся ли автоматически средства в счет долга по кредиту, если в кипере активирована необходимость подтверждения любых операций E-Num?
Да, средства будут списаны. Автосписание платежа по долговым обязательствам не требует какого-либо подтверждения, в том числе и по E-Num. 

Могу ли я взять кредит Webmoney, если есть еще другие не погашенные долговые обязательства?
Получить кредит Webmoney в таком случае возможно, если срок по предыдущим займам еще не истек. 

Могу ли я рассчитывать на какие-либо компенсации при досрочном погашении кредита?
Wm биржа пока не предоставляет такого сервиса. Сумма к возврату неизменна как в случае досрочного погашения, так и выполненного в срок. 

А что, если я не верну кредит вовремя?
1. WMID должника блокируется системой электронных платежей WMID. Бизнес уровень должника обнуляется, а все поступающие средства в автоматическом режиме списываются в пользу биржи кредитов. Прекращение санкции возможно только после полного погашения кредитных обязательств.
2. Далее взять кредит Wm недобросовестный заемщик не сможет, поскольку его Wm биржа заносит его идентификатор в черный список.
3. Биржа кредитов Webmoney оставляет претензию на WMID должника в Webmoney Arbitrage, снять которую возможно только после полного расчета по долгу.
4. В некоторых случаях должнику грозит наказание в рамках уголовной ответственности.
5. В соответствии с нормой ст. 159 уголовного кодекса российской Федерации предоставление неправдивой информации или ее сокрытие с целью получения кредита и последующего его невозврата, даже частичного, могут рассматриваться как мошенничество. В соответствии с ч.5 ст. 20 российского Уголовного процессуального кодекса уголовное дело по факту мошенничества является делом публичного обвинения, а значит, может быть возбуждено даже без заявления пострадавшего, т.е. Wm биржи. 

Как убрать претензию биржи, выставленную за просрочку погашения кредита?
Выставляя претензию за несвоевременное погашение долговых обязательств, биржа кредитов Webmoney не нарушает прав заемщика, а пользуется стандартной, предусмотренной правилами процедурой. Претензия снимается только после полного расчета по кредиту и штрафным санкциям. Погасив задолженность, обратитесь к администратору сервиса. Взять кредит Wm после снятия претензии возможно. Для того, чтобы избежать неприятных моментов, позаботьтесь о своевременном погашении долга. 

Что делать, если из-за задолженности идентификатор заблокирован, а Бизнес уровень обнулен?
Блокировка WMID и обнуление Бизнес уровня производится непосредственно системой WebMoney в автоматическом режиме. Разблокировка WMID и восстановление Бизнес уровня производится этим же сервисом в течение суток с момента погашения участником долговых обязательств в полном объеме. 

Я давно сотрудничаю с Wm биржей, все кредиты возвращал в срок, но сейчас возникли финансовые проблемы, могу ли я рассчитывать на помощь?
При возникновении финансовых затруднений обязательно уведомите сервис кредитования. При своевременном оповещении о ваших трудностях, вы можете рассчитывать на наше понимание и помощь. Биржа кредитов Webmoney совместно с вами разработает план реструктуризации кредита. 

Могу ли я взять большой кредит Wm на выгодных условиях?
Для того чтобы получить кредит Webmoney на большую сумму необходимо заполнить форму для открытия Лимита доверия. 

Как работает лимит доверия?
Мы предлагаем вам получить кредит Wmz или любой другой Wm кредит, используя кредитный сервис, который доступен для пользователя круглосуточно семь дней в неделю. Для того, чтобы взять кредит вебмани, заполните предложенную заявку, после чего кредитный автомат рассчитает предложение, которое вы затем получите по электронной почте. Подтвердив свое согласие, вы получаете от нашей биржи кредитную линию в долговом сервисе. Средства доступны для кредитования после акцепта предложения. 

Если вы все еще не все поняли что к чему и хотите  поподробнее узнать о предлагаемой возможности взять экспресс кредит, то вы все сами сможете узнать от первоисточника на их сайте в соответствующем разделе.


Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки


Ярлыки:

Related Posts with Thumbnails

Комментарии: 2:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Анализ посещаемости сайтов